Spitzkohl-Ravioli

Spitzkohl-Ravioli

Spitzkohl-Ravioli
Ausprobiert, Pasta, Schnell
2 Portionen


400 Gramm Ravioli mit Ricotta-Füllung (Kühlregal)
Salz
350 Gramm Spitzkohl
2 Essl. Butter
100 ml Gemüsebrühe
75 Gramm Sahne
Pfeffer
1/2 Teel. Abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
1/2 Bund Petersilie
50 Gramm Geriebener Gouda (Kühlregal)

Martina Kittler
20 Minuten sind genug - vegetarisch; GU
ISBN 978-3-8338-3989-4
 


1. Die Ravioli in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Dann in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen. Inzwischen den Spitzkohl putzen, ohne den harten Strunk in 2 cm große Stücke schneiden. Die Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, den Kohl unter Wenden bei mittlerer Hitze 5 Min. anbraten.

2. Die Ravioli in die Pfanne geben. Brühe und Sahne dazugießen und alles bei mittlerer Hitze in 3-4 Min. einkochen lassen. Die Spitzkohl-Ravioli mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.

3. Petersilie waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Mit dem Käse über die Pasta streuen.

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