Avokado-Käse-Teller
Ausprobiert, Vorspeise
4 Portionen
2 Klein(e) Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
3 Essl. Essig
4 Essl. Öl
200 Gramm Schafskäse
500 Gramm Tomaten
1 Reife Avokado
2 Essl. Zitronensaft
Salz & Pfeffer
QUELLE
Gesund kochen, Neuer Honos Verlag
ISBN: 3-8299-4704-6
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und klein würfeln. Mit Essig
und Pfeffer verrühren, dann das Öl unterschlagen. Nur leicht salzen.
Den Schafskäse in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in
Scheiben schneiden.
Die Avokado schälen, halbieren, den Stein entfernen und in
gleichmässige Streifen schneiden. Sofort in Zitronensaft wenden.
Den Schafskäse, Tomaten und Avokado auf Tellern anrichten, mit dem
Dressing betreufeln.