Vorspeisen

Abdugh Xiar - Joghurtkaltschale

Apfel-Käse-Quiche mit Senf

Apfel-Wähe mit Kartoffeln

Apfelcarpaccio mit Senf-Kaperndressing

Aromatisch duftende Pilze auf Salatblättern

Artischockenherzen in Tomaten-Vinaigrette

Artischockensouffle

Auberginenpüree I

Austernpilze mit Basilikum-Creme

Austernpilzsalat mit Gebratener Wachtel

Avokado-Käse-Teller

Avocado-Papaya-Carpaccio mit Tomatensalsa und Limetten ...

Bärlauchsuppe II

Baida Curry

Basilikumsuppe

Bauernterrine

Bauernterrine II

Blattsalat mit Gebratenen Champignons

Bohnensalat mit Minze

Borani Esfenaj - Spinatjoghurt

Bouillon mit Basilikum-Crepes

Bunt gefüllte Eier

Champignonsalat aus Österreich

Couscous-Salat mit Gebratenen Zucchini

Couscous-Timbale

Cremesuppe vom Feldsalat
Crêperöllchen mit Ziegenfrischkäse und Paprika

Dominostein von Gänseleber mit Rotkohlsalat

Eier in Rotweinsauce

Entenbrust auf Mango-Rotkraut-Salat

Enten-Confit mit karamellisierten Schalotten und Knob ...

Entenlebermousse

Ententerrine mit Nüssen

Erbsen-Soufflee auf Karottensauce

Feigen-Chicorée-Salat mit Vanilledressing

Feigen-Feta-Salat

Feigen mit Frischkäse

Feines Karottenpüree mit Kreuzkümmel, Sorbet und Tata ...

Fenchelrisotto

Filetscheiben auf Reissalat

Fischpastete mit Mangoldfüllung

Fleischterrine mit Walnüssen (Terrine Aux Noix)

Forellen-Pâté auf Buntem Salat

Frikassee von Grünen Spargeln

Frischkäse-Spargel-Creme mit Walnüssen

Frittierte Eier nach Schwiegersohnart

Fritierte Kartöffelchen mit Safran-Aioli

Frittatina al Pomodoro - Omelett mit Tomatensauce

Garnelen im Mantel

Garnelenplätzchen

Gebackene Käsescheiben Célimène

Gebackenes Ei im Parmesanmantel auf Salat von frischem Sauerampfer und jungem Spinat

Gebratene Crevetten mit Mango-Wirz-Gemüse

Gebratene Polentataler mit Joghurt-Minz-Dip - Tallero ...

Geflügelleber-Pastete

Geflügelleberpastete à la Bonne Femme

Geflügelsalat mit Tomaten-Avocado-Vinaigrette und Tab ...

Gefüllte Spitzpaprika

Gefüllte Thai-Omeletts

Gegrillte Antipasti - Antipasti alla griglia

Gegrillte bunte Paprika (Poivrons Grillés Panachés)

Gegrillter Ziegenkäse mit Dijon-Sauce

Gelbe Paprikasuppe mit Himbeeressiggelee und Maispoul ...

Geliertes Kokos-Möhren-Potpourri

Gemüsepastete I

Gemüseplätzchen aus Korea

Gemüsesülze mit Thunfisch und Schnittlauchmayonnaise

Geräucherte Putenbrust auf Frisee-Salat

Geräuchertes Forellenfilet mit Basilikumsauce

Geröstete gelbe Paprika mit Büffelmozzarella in Curry ...

Geröstetes Sfilatino-Brot mit Aromatischen Tomaten

Gewürz-Tomaten

Gratinierte Auberginen

Gratinierte Miesmuscheln

Gratinierte Rote Bete mit frischen Kräutern

Gratinierte Zucchinitaler mit Mediterraner Vinaigrette

Gratinierter Mangold II

Grüner Spargel mit Zitrus-Hollandaise

Gurkensorbet mit Löwenzahn und Sellerie

Hähnchen-Rucola-Röllchen mit Schinken und warmer Toma ...

Hähnchen-Terrine

Hausterrine

Heisse Spargel-Mousse mit Erbsencreme

Herzhafter Pfannkuchen - Galette complète

Hühnerfleischklösschen mit Romanesco

Hühnerlebermousse mit Äpfeln

Hummersuppe mit Garnelen

Jacobsmuscheln auf Taglilolini mit Lauchsahne

Jacobsmuscheln mit Cognacsauce

Kaninchensülze mit Basilikumsauce

Karottensuppe mit Vanilleparfüm

Kartoffel-Kräuter-Suppe mit Geröstetem Speck

Kartoffel-Pastinaken-Rösti mit Feldsalat

Klassische Leberpastete

Kohlrabi-Möhren-Cremesuppe

Kokossuppe mit Huhn und Koriander

Kopfsalatsüppchen mit Minze-Erbsen

Kräutersuppe mit Kartoffel-Croûtons

Kuku Sabzi - Kräuteromelett

Lachs-Kräuter-Tatar mit Orangen-Safran-Chilisorbet

Lachsfeuilleté an Champagner-Vanille-Sauce

Ländliche Terrine

Lauch mit Senf-Dressing

Lauchroulade mit Birnen

Lauchsuppe mit Kleinen Ravioli

Lauchterrine mit lauwarmem Kartoffelsalat

Lauwarmer Lachssalat mit Basilikum-Vinaigrette

Linsensalat mit Bacon

Luftgetrocknetes Rindfleisch mit Champignons

Marinierte Antipasti mit Knoblauch und Salbei

Marinierte Gänsebrust

Marinierte Zucchetti und Auberginen

Marinierter Spargel

Mariniertes Huhn

Mediterraner Gemüse-Salat

Mille-feuilles mit Tomaten

Minestrone

Omelett mit Kartoffeln und Speck - Omelette aux pomme ...

Omas Hasenterrine

Panierter Ziegenkäse auf Quittenmus mit Pfefferkrokant

Papaya-Zucchini-Tatar

Perlhuhnterrine

Pfifferling-Tarte

Pikante Kartoffelsuppe mit Curry

Pilze auf der Art von Nizza

Pochierte Eier im Blätterteig mit Bordelaiser Sauce

Pochierte Eier mit Rotweinsauce

Polenta Fritta con Funghi

Portweinbirnen-Toast

Provenzialische Pizza

Pürierte Kartoffelsuppe mit Speck

Randen-Carpaccio mit Mozzarella-Tatar und Nüsslisalat

Randentatar

Rauchlachsroulade mit Kleinem Gurkensalat

Räucherforellentörtchen auf Tomaten-Rucola-Salat

Reispapier-Rollen

Reissalat - Salade de Riz

Ricotta-Ravioli mit Rucola

Rillettes aus Geräuchertem Lachs

Rillettes Du Mans

Rindfleischsalat mit Bambussprossen

Rote-Bete-Kartoffel-Carpaccio mit gebratenem Zander

Rote-Bete-Sülze mit Schmandsauce

Rote-Beten-Salat mit Joghurt

Rote Beten mit Pistazien-Ingwer-Dressing

Rote Bohnen in Olivenöl

Rucolasalat mit Gebratenen Austernpilzen

Salad-E Olivieh - Hühnchensalat

Sauerkrautquiche mit Räucherlachs

Schmorgurkengemüse in Kokosmilch

Schwarzwurzeln mit Räucherfisch

Sesam-Kürbis mit Salat

Sformato di Zucchini - Zucchiniauflauf

Spargel mit Estragonsauce und Schinken

Spargel auf Flämische Art

Spargel mit Vanillegemüse

Spargel mit Zitronengrasschaum

Spargelrührei mit Lachs

Spargelsalat mit Schinken

Spargelsalat mit Schnittlauch-Vinaigrette - Insalata ...

«Stroh und Heu» an Zitronensauce

Süsssauer eingelegte Ingwer-Radieschen mit Räucherlachs

Tabouleh I

Tabouleh II

Tapenade

Tarte Tatin mit Tomaten

Terrine von Geflügelleber

Terrine von Gegrilltem Gemüse

Thailändische Salatrollen

Thunfischsalat mit Weissen Bohnen

Tomatenmousse

Tomatentörtchen

Traubensalat mit Nüssen & Birnen

Vietnamesische Schweinefleischpastete mit Glasnudeln

Wachtelbohnen mit Sesamsauce

Würzige Auberginen

Wurstmus mit Lippischer Ananas

Ziegenkäse-Feigen-Törtchen

Ziegenkäse mit Confit

Zucchetti mit Thoncreme

Zucchinigazpacho mit Zitronenthymianschaum

Zucchinipuffer II

Zucchini-Puffer mit Pistou

 

 

kochmax.de 0