Gemüsepfanne mit Reis I
Ausprobiert, Fleischfrei, Reste
3 Portionen
250 Gramm Austernpilze
1 Rote Paprika
1 klein. Zucchini
1 Möhre
200 Gramm Sojasprossen
200 Gramm Gekochter Reis
2 Essl. Öl
Einige Tropfen geröstetes Sesamöl
5 Essl. Sojasauce
100 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
QUELLE
meins
Die Pilze putzen und in Streifen schneiden. Paprika, Zucchini, Möhre, Staudensellerie und Zwiebel putzen und in Streifen schneiden.
Das Öl und ein paar Tropfen geröstetes Sesmöl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und die Pilze mit den anderen Gemüsestreifen, dem gekochten Reis und den Sojasprossen unter ständigem Rühren anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Sojasauce und Gemüsebrühe dazugeben und 5 Minuten weiter dünsten.
Abschmecken nach Wunsch.
Anmerkung: Ich habe noch 3 verschlagene Eier zum Schluss untergerührt.