Schinkennudeln

Schinkennudeln
Ausprobiert, Fleisch
4 Personen

300 Gramm  Bandnudeln
Salz
1 Rote Paprikaschote
4 Frühlingszwiebeln
200 Gramm  Gekochter Schinken in Scheiben
2 Essl. Butter
2 Eier
150 Gramm  Sahne
Pfeffer

QUELLE
Cornelia Schinharl
Jeden Tag gut kochen; G&U
ISBN 3-7742-6143-1



Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich kochendem Salzwasser
bissfest kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Die Paprikaschote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem knackigen Grün in
feine Ringe schneiden. Den Schinken würfeln.

Die Paprikastreifen in der Butter anbraten, Nudeln und Zwiebeln
dazugeben und einige Minuten braten. Schinken untermischen und
erhitzen.

Eier und Sahne verquirlen, salzen und pfeffern. Unter die
Schinkennudeln mischen, ganz kurz weiterbraten, bis die Eier
gestockt sind.

Anmerkung: das läuft bei uns unter "die einfache Küche des Landes",
ein gemischter Salat dazu, perfekt.



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