Zucchinispiesse

Zucchinispiesse
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

2 Dicke Putenschnitzel (à 150 g)
2 klein. Zucchini
16 Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
5 Essl. Öl
Salz, Pfeffer
1 Teel. Currypulver
1 Essl. Öl zum Braten (nach Belieben)

QUELLE
Gina Greifenstein
1 Schnitzel - 50 Rezepthits, schnell und gut; G&U
ISBN 3-7742-5762-0



1. Fleisch in Würfel schneiden, Zucchini waschen, in 2 cm dicke
Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Knoblauch schälen, hacken.

2. Abwechselnd Fleisch, Zucchini und Tomaten auf die Spiesse stecken.
Spiesse mit Marinade aus Öl, Salz, Pfeffer, Currypulver und
Knoblauch bepinseln.

3. Spiesse auf dem Grill oder in Öl 8-12 Min. grillen oder braten.



kochmax.de 0