Blumenkohl-Tomatensuppe
Ausprobiert, Suppe
2 Portionen
200 Gramm Blumenkohlröschen
200 Gramm Brokkoliröschen
1 Kartoffel
1 Essl. Rapsöl
1 Schalotte
1 klein. Dose Tomaten, stückig
2 Parmak-Sucuk (türk. Wurst) in Scheiben
500 ml Brühe
Salz, Pfeffer
QUELLE
meins
Die Schalotte abziehen und würfeln, die Kartoffel schälen und klein würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Schalotten- und Kartoffelwürfel andünsten.
Die Kohlröschen dazu geben und unter Rühren 2 Minuten garen.
Die Tomaten und die Brühe angiessen, die Wurst zugeben und zugedeckt etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze gar kochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anmerkung: Nichts für Leute die Knobi nicht mögen!