Aloo Tikki - Kartoffelküchlein
Aprikosen mit Speck und Salbei
Auberginengratin mit Bechamelsauce
Auberginengratin Vieux Peygros
Beignets mit Kartoffeln und Rahmkäse
Bietola in Umido - Mangoldblätter in Tomatensauce
Bratäpfel mit Speck, Zwiebeln und Salbei
Bratäpfel mit Tomaten, Käse & Oliven
Bratkartoffeln auf Italienische Art
Broccoli mit Kräuter-Senf-Butter
Chou Rouge à L'alsacienne - Rotkraut nach Elsässer Art
Erbsen und Möhren mit Kreuzkümmel - Gajar Mutter
Gebratene Erdbeeren mit Thymian
Gebratene Kartoffeln mit Gemischten Gewürzen - Sukha Aloo
Gebratener Stangensellerie mit Schinken
Gedünstete Kohlrabi mit Gebratenen Radieschen
Gefüllte, Gebackene Selleriescheiben
Gegrillte Kartoffeln mit Schnittlauchblüten-Dressing
Geschmorter Rotkohl mit Balsamico
Geschmorter Rotkohl mit Datteln
Gestampftes Rosenkohlgemüse mit Curry
Gewürzkartoffeln mit Dörrtomaten
Gratin aus Geriebenen Kartoffeln
Gratinierte Tomaten mit Spinat-Ricotta-Füllung
Grüne Bohnen mit Crème Fraîche
Grüne Bohnen mit Karottenstreifen
Herzhafter Kartoffelsalat
Herzoginkartoffeln
Karamellisierte Möhren mit Paprika
Kartoffel-Steinpilz-Auflauf
Kartoffel-Tarte
Kartoffel-Zwiebel-Gratin (Galette Lyonais)
Kartoffeltopf - Pommes de Terre Au Pot
Kartoffelfächer mit Speck und Parmesan
Kartoffelflan mit Pinienkernen und Mohn
Kartoffelgratin (Gratin Dauphinois)
Kartoffelsalat mit Radieschen II
Kartoffeltaler mit Steinpilzduft
Kartoffelpüree mit Brokkoli und Haselnüssen
Kartoffelpüree mit Getrockneten Tomaten II
Kohlrabi in Zitronensauce mit Minze
Malteser Sauce zu Lauch in der Folie
Mast O Xiar - Joghurt mit Gurke
Mit Pfifferlingen Gefüllte Kartoffeln
Möhrengemüse mit Zitronen-Minz-Sauce
Niederrheinische Schmandkartoffeln
Pastinaken mit Chicorée und Ingwer
Patate Arrosto - Ofenkartoffeln
Petersilienwurzeln in Rosmarinsahne
Rote Bete mit Orangen und Mandeln
Rote-Bete-Würfel mit Kreuzkümmel
Rotkohl mit Harissa und Koriander
Selleriescheiben in Nusskruste
Spanischer Kartoffel-Tunfisch-Salat
Stielmangold mit Butterbröseln
Tajine de pommes de terre nouvelles - Neue Kartoffeln ...
Toskanakartoffeln - Bratkartoffeln aus dem Rohr
Wurzelgemüse in Petersilienbutter
Zucchini-Gratin - Tian de Courgettes
Zwiebelgemüse mit Champignons aus dem Wok