Änderungen 2003

Schau bitte auch auf meine neue Homepage

 

Exotisch gewürztes Sauerkraut mit Hähnchen

Zucchinipuffer

Rumpsteak mit Birnenkruste

Lachs mit Räucherlachskruste und Dillbutter

Buttersosse

Cremesuppe aus Roter Bete und Gelbem Kürbis

Gebratene Rehkeule

Kartoffeltaler mit Steinpilzduft

Maronen-Rosenkohlgemüse

Ingwercreme mit Karamellkruste

Rotkohl III

Mohrrüben Piemonteser Art

Hähnchenkeulen mit Weissen Bohnen

Satéspiesschen vom Huhn und vom Lamm

Schweinefilet mit Senf

Bohnensuppe

Hähnchenkeulen mit Kokosnuss

Huhn "Paris"

Schnitzel mit Gemüse-Sauce

Tortellini, Gratiniert

Scholle mit Senf und Dill

Gänsetopf mit Chinakohl

Tofu mit Acht Kostbarkeiten

Mousse Au Chocolat I

Tournedos Chambord

Kardamom-Hähnchen

Hummer auf Linsengemüse

Curry-Lauch-Suppe

Hähnchenbrust mit Kräuter-Dip

Trüffeltorte

Ziegenkäse-Ricotta-Basilikum-Paste

Nudelsauce

Schweinefilet mit Zitronen-Mozzarella

Fettuccine mit Zitronenpilzen

Paprikaschoten, mit Couscous gefüllt

Kartoffel-Rucola-Cremesuppe

Wildschweinpfeffer

Cappucino-Creme

Karamelisierte Birnenscheiben (Deko)

 Walnuss-Polenta mit Blauschimmelkäse

Paprikasalat mit Schweinefilet

Rotkohl I

Rotkohl II

Panierter Tofu mit Gemüse

Reis mit Gelbem Currypulver

Orientalisches Schmorfleisch

Rinderfilet mit Schwarzer Bohnensauce

Nuss-Schokoladen-Tarte

Wirsing-Kohlrouladen

Brathähnchen in Olivenöl mit Mediterranem Gemüse

Crème Brûlée

Crème Brûlée II

Crème Brûlée III

Bambussuppe

Hähnchenschenkel mit Zitrone

Schweinskotelett mit Senf-Rahmsauce

Rumpsteak mit Kartoffel-Möhren-Rösti

Hühnerragout zwischen Teigblättern gebacken

Marinierter Tofu mit Paprika

Curry-Kartoffeln mit Lauch

Zucchini mit Lachsstreifen

Gemüsecurry I

Fischfilets in Kokosmilch

Grüner Curry-Tofu

Hähnchen-Vindaloo

Lachs auf Fenchel

Anna-Kartoffeln I

 Schmorhähnchen mit Würzfeigen

Pistou

Pochierte Kokoscreme

Falscher Hase

Gemüse-Risotto

Hühnerbrust mit Safran und Mandeln

Gespickte Hähnchenbrust

Glasierte Backpflaumentorte

Gefüllte Paprika

Aprikosen mit Kapernäpfeln

Cassoulet

Mohr im Hemd

Baida Curry

Zucchini-Gratin - Tian de Courgettes

Schoko-Kirsch-Torte

Kartoffelgratin (Gratin Dauphinois)

Weincreme

Marinierte Gänsebrust

Marinierte Lammkeule

Heisse Spargel-Mousse mit Erbsencreme

Poularde mit Trüffeln

Glasnudeln mit Gemüse

Geschmortes Rindfleisch mit Lauch und Broccoli

Garnelen auf Spinat

Currynudeln mit Schweinefleisch

Barsch im Strudelteig

Lammrippchen mit Grünen Bohnen

Gefüllte Putenbrust

Joghurt-Mousse

Gemüsepuffer I

Gemüsesauce mit Mie-Nudeln

Weisskohl mit Pinienkernen

Pizzasuppe

Lauch-Kartoffel-Suppe

Käsecreme

Fischfilet mit Lauchcreme Überbacken

Omelett mit jungem Lauch

Schweinekoteletts mit Äpfeln gebraten

Frühlingsgemüse

Gemüse mit Tofu

Pollo alla Romana

Scharfe Erbsensuppe

Tamilischer Gemüsereis

Gekräutertes Steinbeisserfilet

Entenkeule in Bohnenpaste geschmort

Geschmorte Artischockenviertel

Rotbarschfilet auf Tomatensauce

kochmax.de 0