Bunte Gemüsepfanne II

Bunte Gemüsepfanne II

Bunte Gemüsepfanne II
Ausprobiert, Fleischfrei, Reste
2 Portionen


1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 Gramm  Spitzkohl
175 Gramm  Hokkaido-Kürbis
100 Gramm  Pastinake
75 Gramm  Knollensellerie
Ein paar  Frühlingszwiebeln
3   klein. Tomaten
100 Gramm  Reis
1 Essl. Öl
150 ml  Gemüsebrühe
150 Gramm  Creme legere (1)
Salz, Pfeffer
Etwas  Schnittlauch

PAPRIKASAUCE
1 Rote Paprika
1 Essl. Butter
100 ml  Brühe
2 Essl. Creme legere (2)
Salz, Pfeffer, Zucker

Quelle
meins


Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln. Das Gemüse putzen. Den
Spitzkohl putzen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln
putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten in Stücke schneiden.

2. Den Reis in Salzwasser zugedeckt gar köcheln.

3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig
dünsten. Das Gemüse, ausser den Tomatenstücken, dazugeben und
etwa 5 Minuten leicht garen. Tomaten zufügen und mit der Brühe
ablöschen. Zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren lassen.

4. Die Creme legere (1) in die Brühe rühren und kurz aufkochen.
Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Die Paprika putzen und klein schneiden. In der erhitzten Butter
kräftig anschmoren. Mit der Brühe ablöschen, die Creme legere
unterrühren und zugedeckt 5 Minuten leicht Köcheln. Mit dem
Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Mit dem Reis servieren.

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