Erbsen-Zwiebel-Gemüse

Erbsen-Zwiebel-Gemüse

Erbsen-Zwiebel-Gemüse
Ausprobiert, Gemüse, Vegetarisch
2 Personen


3-4 groß. Zwiebeln
1 Essl. Butter
150 ml   Gemüsebrühe evtl. aus Extrakt (Reformhaus)
150 Gramm  TK-Erbsen
Meersalz
Zerstoßener Koriander
125 Gramm  Becher Saure Sahne
1 Teel. Gehackte Petersilie

QUELLE
Vegetarisch fit!
12/2004
             


Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In Butter leicht
andünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen, Erbsen zugeben und etwa 10 Min.
dünsten. Mit Meersalz und Koriander abschmecken. Sahne verquirlen
und unterziehen. Mit einem Teelöffel gehackter Petersilie bestreuen.

kochmax.de 0