Gegrillte bunte Paprika (Poivrons Grillés Panachés)

Gegrillte bunte Paprika (Poivrons Grillés Panachés)
Ausprobiert, Vorspeise
6 Portionen

250 Gramm  Paprika, rot
250 Gramm  Paprika, gelb
250 Gramm  Paprika, grün
4 Knoblauchzehe
90 ml  Olivenöl
Salz & Pfeffer

QUELLE
Marianne Comolli, Annie Hubert-Bare
Grosse Küchen Frankreich  L' art culinaire
ISBN 3-88472-210-7



Die Paprikaschoten für ca. 30 Minuten unter den vorgeheizten Grill
legen, dabei drehen, bis die Haut dunkel ist, aber nicht anbrennen
lassen.

Dann die Schoten mit einem feuchten Tuch abdecken und 20 Minuten
abkühlen lassen.

Die Haut abziehen. Die Schoten halbieren und putzen, den Saft dabei
auffangen, falls welcher da ist.

Die Schoten in Streifen schneiden und zum Saft geben. Den Knoblauch
schälen und in dünne Scheiben schneiden, Öl, Salz und Pfeffer dazu
und gut verrühren, über die Parika geben.

Gut durchziehen lassen, dazu passt Brot, Tomatensalat,
Auberginenpüree oder kaltes Fleisch.

Wenns zu schwarz wird, macht nix



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