Grüner Gemüsereis

Grüner Gemüsereis
Ausprobiert, Gemüse
2 Portionen

1 Tasse  Reis
2 Tassen  Gemüsebrühe
2 Essl. Butter
1 Tasse  Tiefgefrorene Erbsen
2 Handvoll  Spinatblätter

ZUM BESTREUEN
4 Essl. Geriebener Parmesankäse

QUELLE
Dr. Oetker
Kochen für Zwei; Möwig
ISBN 3-8118-1465-6




Den gewaschenen Reis zusammen mit Brühe und Butter ca. 10 Minuten
zugedeckt garen.

Dann die Erbsen 5 Minuten mitgaren.

Den gewaschenen, trockengeschleuderten Spinat grob zerschneiden.
Zufügen und alles weitere 5 Minuten garen.

Abschmecken. Mit Käse bestreut servieren.

Anmerkung: ich habe da noch 2 Spiegeleier pro Nase gebraten,
ausserdem ist da noch Bacon unter den Eier, Gartenarbeit macht
hungrig.



kochmax.de 0