Grüner Gemüsereis
Ausprobiert, Gemüse
2 Portionen
1 Tasse Reis
2 Tassen Gemüsebrühe
2 Essl. Butter
1 Tasse Tiefgefrorene Erbsen
2 Handvoll Spinatblätter
ZUM BESTREUEN
4 Essl. Geriebener Parmesankäse
QUELLE
Dr. Oetker
Kochen für Zwei; Möwig
ISBN 3-8118-1465-6
Den gewaschenen Reis zusammen mit Brühe und Butter ca. 10 Minuten
zugedeckt garen.
Dann die Erbsen 5 Minuten mitgaren.
Den gewaschenen, trockengeschleuderten Spinat grob zerschneiden.
Zufügen und alles weitere 5 Minuten garen.
Abschmecken. Mit Käse bestreut servieren.
Anmerkung: ich habe da noch 2 Spiegeleier pro Nase gebraten,
ausserdem ist da noch Bacon unter den Eier, Gartenarbeit macht
hungrig.