Griechische Paprikaschoten

Griechische Paprikaschoten
Ausprobiert, Fleischfrei
2 Portionen

100 Gramm  Langkornreis
Salz
80 Gramm  Frühlingszwiebeln
1 Gelbe Paprikaschote
1 Gehackte Knoblauchzehe
2 Essl. Olivenöl
Pfeffer
2 Essl. Pinienkerne
80 Gramm  Zerkrümelter Feta
4 Essl. Schmand
1 Eigelb
2 Rote Paprikaschoten
150 ml  Gemüsebrühe

QUELLE
www.livingathome.de/essen_trinken
Rezept des Tages 15.07.2005
           


1. Langkornreis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Frühlingszwiebeln und gelbe Paprikaschote putzen und würfeln. Mit Knoblauch in 2 El Olivenöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abgetropften Reis, Zwiebelmasse, Pinienkerne, Feta, Schmand und Eigelb mischen und würzen.

2. Rote Paprikaschoten längs halbieren und putzen. Mit der Reismasse füllen. In eine feuerfeste Form setzen. Gemüsebrühe angiessen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 30 Min. backen (Umluft nicht geeignet).

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