Grillteller

Grillteller

Grillteller
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen                  

GEMÜSE
1 Zucchino
1 Aubergine
Salz, schwarzer Pfeffer

WÜRZÖL
2 Essl. Olivenöl
1 Essl. Zitronensaft
Je 1 Msp. gerebelterter Thymian, Majoran, Paprika, Ras el hanut

FLEISCH
2 Koteletts
Salz, schwarzer Pfeffer

QUELLE
meins


Den Grill vorheizenheizen.

Für das Würzöl Olivenöl, Zitronensaft, die Kräuter, Gewürze und eine
PriseSalz und Pfeffer mit dem Mixstab verquirlen.

Das Gemüse waschen und putzen. Die Zucchino und die Aubergine längs
in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Gemüsescheiben von
beiden Seiten mit Würzöl einstreichen, pfeffern und salzen.

Das Fleisch kurz abbrausen, trocken tupfen, beidseitig mit Würzöl
bestreichen, pfeffern und salzen.

Den Grillrost leicht einölen, die Gemüsescheiben auflaegen und je
Seite etwa 4 Minuten grillen. Vom Grill nehmen und warmstellen.

Das Fleisch auflegen und je nach Fleischhöhe je Seite 3-5 Minuten
grillen.

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