Kartoffelsalat mit Schnittlauch
Ausprobiert, Salat, Party
12-14 Personen
2 kg Fest kochende Kartoffeln
2-3 mittl. Zwiebeln
300 ml Gemüsebrühe; ca.
7-8 Essl. Weißwein-Essig
5 Essl. Öl
Salz, Pfeffer
Evtl. 2 TL Senf
1 Bund Schnittlauch
Einige Salatblätter
QUELLE
Kochen und Genießen Online, Happy New Year:
Silvester-Party
Kartoffeln waschen. 20-25 Minuten kochen. Abschrecken, schälen.
Auskühlen. Kartoffeln in Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Mit Brühe, Essig, Öl, Salz,
Pfeffer und Senf kurz aufkochen. Heiß über die Kartoffeln gießen.
Mind. 1 Stunde durchziehen lassen. Schnittlauch waschen, fein
schneiden und zugeben. Abschmecken. Mit Salatblättern anrichten.