Möhrencreme mit Apfel

Möhrencreme mit Apfel

Möhrencreme mit Apfel
Ausprobiert, Suppe
1 Rezept

ZUTATEN FÜR 1 PERSON
200 Gramm  Möhren
100 Gramm  Kartoffeln
1 Teel. Butter oder Margarine
100 ml  Gemüsebrühe (Instant)
1 Apfel (Berlepsch)
200 ml  Milch (1,5%)
1 Essl. Hefeflocken
Kräutersalz
Muskatnuss, frisch gerieben
1 Essl. Sahne

QUELLE
Für Sie kochen
76 mal Schnelle Gerichte
ISBN 3-7742-4321-2



1. Das Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Fett in einem kleinen Topf zerlassen, die Möhren- und Kartoffelwürfel darin andünsten und mit der Gemüsebrühe angiessen. In etwa 15 Minuten garen.

2. Inzwischen den Apfel schälen und fein reiben.

3. Das Gemüse im Topf mit dem Pürierstab fein pürieren, dabei die Milch einlaufen lassen. Den geriebenen Apfel und die Hefeflocken unterziehen und mit Salz, Muskat und der Sahne abschmecken.



kochmax.de 0