Mangold-Suppe mit Einlage aus Erbsen und Mini-Mozzarella
Ausprobiert, Suppe
2 Portionen
1 klein. Zwiebel
2 Knoblauchzehen
40 Gramm Butter
60 ml Weisswein
500 ml Gemüsesuppe
250 Gramm Mangold
125 ml Schlagobers
EINLAGE
60 Gramm Mini-Mozzarella
125 Gramm TK-Erbsen
Salz, Pfeffer
QUELLE
www.gusto.at
Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden, in Butter anschwitzen, mit Wein und Suppe ablöschen. Suppe 10 Minuten köcheln.
Vom Mangold grobe Mittelrippen ausschneiden. Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Für die Einlage Mozzarella abtropfen lassen und halbieren. Obers und Mangold in die Suppe geben. Suppe pürieren, Erbsen untermischen, Suppe noch 2 Minuten köcheln. Vor dem Servieren Mozzarella unterrühren und kurz in der Suppe ziehen lassen
Anmerkung: Ich fand das der Mozzarella zu Kaugummi geworden war.