Mangold-Suppe mit Einlage aus Erbsen und Mini-Mozzarella

Mangold-Suppe mit Einlage aus Erbsen und Mini-Mozzarella

Mangold-Suppe mit Einlage aus Erbsen und Mini-Mozzarella
Ausprobiert, Suppe
2 Portionen

1 klein. Zwiebel
2 Knoblauchzehen
40 Gramm  Butter
60 ml  Weisswein
500 ml  Gemüsesuppe
250 Gramm  Mangold
125 ml  Schlagobers

EINLAGE
60 Gramm  Mini-Mozzarella
125 Gramm  TK-Erbsen
Salz, Pfeffer

QUELLE
www.gusto.at



Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden, in Butter anschwitzen, mit Wein und Suppe ablöschen. Suppe 10 Minuten köcheln.

Vom Mangold grobe Mittelrippen ausschneiden. Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden.

Für die Einlage Mozzarella abtropfen lassen und halbieren. Obers und Mangold in die Suppe geben. Suppe pürieren, Erbsen untermischen, Suppe noch 2 Minuten köcheln. Vor dem Servieren Mozzarella unterrühren und kurz in der Suppe ziehen lassen

Anmerkung: Ich fand das der Mozzarella zu Kaugummi geworden war.



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