Pasta mit Spinat und Schafkäse (Thermomix)
Ausprobiert, Pasta, Thermomix
2 Personen
2 Essl. Pinienkerne
1/2 Essl. Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Essl. Olivenöl
150 Gramm Blattspinat
100 Gramm Schafskäse
Salz, Pfeffer
Muskat
1/2 Teel. Oregano
500 ml Wasser
1 Teel. Instandgemüsebrühe
200 Gramm Nudeln
QUELLE
www.wunderkessel.de
Pinienkerne mit dem Olivenöl 2 Min./80°C/Stufe 1 schwach anrösten und umfüllen.
Zwiebel schälen und vierteln, Knoblauch schälen und beides auf das laufende Messer/Stufe 5 fallen lassen. Olivenöl zugeben und 3 Min./ 100°C/Stufe 1 andünsten.
Spinat und Schafskäse dazugeben, kurz auf Stufe 3 hacken. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Oregano würzen. Schmetterling einsetzen, mit Wasser aufgiessen, Instandgemüsebrühe beifügen und in ca. 5 Min./ Garaufsatz/Stufe1 und zum Kochen bringen.
Nudeln durch die Öffnung im Deckel einfüllen und je nach Nudelsorte ca. 10 Min./100°C/Stufe 1 köcheln lassen. Pinienkerne zugeben, abschmecken.