Pilaw mit Rosinen

Pilaw mit Rosinen

Pilaw mit Rosinen
Ausprobiert, Beilagen
2 Portionen

2 Essl. Öl
100 Gramm  Rundkornreis
1 Rote Zwiebel
50 Gramm  Rosinen
2 Lorbeerblätter
4 Essl. Weisswein
125ml  Gemüsebrühe

QUELLE
Inge Schiermann
Kochen für zwei, schnell und raffiniert; Mosaik
ISBN 3-570-03719-3



1. Öl in der kleinen Pfanne erhitzen. Rundkornreis darin andünsten.

2. Die gewürfelte rote Zwiebel hinzufügen und kurz mitdünsten. Rosinen und 2 zerriebene Lorbeerblätter dazugeben. Mit dem Weisswein ablöschen und alles offen eindampfen lassen. 125 ml Gemüsebrühe dazugiessen und einmal aufkochen lassen.

Zugedeckt etwa 12 Minuten auf kleinster Hitze garen.

Amerkung:  mit Salz und Pfeffer abschmecken, wirklich sehr gut!



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