Rührei mit Auberginen

Rührei mit Auberginen

Rührei mit Auberginen
Ausprobiert, Fleischfrei
4 Portionen

2 mittl. Auberginen (600 g)
2 Essl. Butter
1 Bund  Dill
2 Knoblauchzehen
Salz & schwarzer Pfeffer
1 Prise  Macis (Muskatblüte, ersatzweise Muskat)
8 Eier

QUELLE
Cornelia Schinharl, Reinhardt Hess
Kochvergnügen täglich neu; G&U
ISBN 3-7742-2354-8



1. Auberginen waschen, Stielansätze entfernen, Auberginen in 1 cm grosse Würfel schneiden. In einer Pfanne die Butter zerlassen, darin bei mittlerer Hitze die Auberginen unter gelegentlichem Rühren 7-10 Min. braten.

2. Dill waschen, die Blättchen kleinschneiden. Knoblauch schälen und durch die Presse zu den Auberginen drücken, 3 Min. weitergaren. Dill, Salz, Pfeffer und Macis darüber streuen.

3. Die Eier verquirlen, mit Salz würzen und über die Auberginen giessen. Bei schwacher Hitze und ständigem Rühren 5-7 Min. garen, bis die Eier gestockt sind.

Anmerkung: Kräftig abschmecken! Und noch mehr Dill wäre noch besser gewesen.



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