Sauce Bertani

Sauce Bertani
Ausprobiert, Saucen
4 Portionen

100 ml  Olivenöl
1 klein. Zweig Rosmarin
1 klein. Peperoni
2 Knoblauchzehen
1 groß. Dose geschälte Tomaten (Einwaage 800 g)
Einige  Basilikumblätter
Salz, Frisch gemahlener Pfeffer

QUELLE
Dr. Oetker
Nudelsaucen
ISBN 3-7670-0741-x



1. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Den Rosmarinzweig und die
Peperoni in das Öl geben. Die Knoblauchzehen abziehen, durch die
Knoblauchpresse drücken, in das Öl geben und mitdünsten lassen.
Sobald der Knoblauch goldgelb ist, den Rosmarinzweig aus der Pfanne
nehmen.

2. Die Tomaten grob mit einem scharfen Messer in der Dose
zerkleinern, mit dem Sud hinzugeben und die Sauce etwa 10 Minuten
ohne Deckel einkochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

3. Basilikumblätter abspülen, trockentupfen, klein schneiden und
hinzurügen. Peperoni herausnehmen, die Sauce mit Salz und Pfeffer
abschmecken und servieren.

Beigabe: Die Sauce zu Spaghetti servieren.

Tipp: Geben Sie nach Belieben in feine Streifen geschnittene
Basilikumblätter und frisch geriebenen Parmesan-Käse über das
Gericht.



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