Schnelle Asia-Pfanne
Ausprobiert, Wok, Schnell, Reste
4 Portionen
1 Essl. Öl
1 Teel. Currypaste (n. B. Garnelenpaste)
1 Möhre, klein gewürfelt
1 Bund Frühlingszwiebeln, in Scheiben
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
Gehacktes Gemüse, z.B. Chicoree, Lauch, Wirsing, Kohlrabi, Weisskohl ....
2 Essl. Kokosflocken
Etwas Brühe zum Ablöschen (1/8l?)
QUELLE
meins
Eine Pfanne oder Wok erhitzen, das Öl hineingeben, die Currypaste
und die Möhren 1 Minuten anbraten. immer wieder rühren.
Dann die Zwiebel und den Knoblauch unterrühren. 1 Minute weitergaren,
immer wieder rühren. Wenn ich da Kohlrabi oder Weisskohl verarbeiten
müsste, käme das schon, wegen der Garzeit, bei Schritt 1 dazu.
Dann das Gemüse einrühren, 1 Minute garen, die Kokosflocken drüber
streuen und dann mit der Brühe angiessen (wieviel ist
Geschmackssache, Kokosmilch ginge auch).
Noch maximal 5 Minuten unter Rühren ferig garen.
Dazu passt eigentlich alles, Nudeln, Reis ..... auch Kartoffeln
(finde ich). Auch Shrimps, Garnelen oder Fischstäbchen.
Ja, welche Reste? Das was da ist :-)