Schnelle Pasta
Ausprobiert, Pasta
2 Portionen
200 Gramm Spaghetti
Salz
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Dose Artischockenherzen (450 ml)
2 Essl. Butter
200 ml Gemüsefond
1 Pack. Stückige Tomaten (370 ml)
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zucker
2 Essl. Pinienkerne
QUELLE
living at home
9/2005
1. Spaghetti in Salzwasser kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Abgetropfte Artischocken in Butter anbraten, herausnehmen.
2. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett glasig dünsten. Brühe und Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Alles 15 Minuten kochen. Mit Spaghetti, Artischocken, Pinienkernen und Käse anrichten.
Anmerkung: Pinienkerne waren nich da, aber ich habe eine getrocknete Peperoccini mit geschmort. Gut.