Schweinefilet "Asia"

Schweinefilet "Asia"

Schweinefilet "Asia"
Ausprobiert, Wok
2 Portionen


220 Gramm  Schweinefilet

MARINADE
1 Knoblauchzehe
4 Frühlingszwiebeln
2 cm  Frischer Ingwer
1 klein. Getrocknete Chilischote
Helle Sojasauce
Fischsauce

UND
1 Essl. Öl
125  Gramm  Wok-Nudeln
250 ml  Heisses Wasser, maximal
Koriandergrün

Quelle
meins


Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden.

In eine Schüssel geben und mit der Marinade übergiessen, so das
alles bedeckt ist. Mindestens 2 Stunden stehen lassen.

Das Öl im Wok oder Pfanne erhitzen und das marinierte Fleisch unter
Rühren 2 Minuten anbraten.

Die Nudeln zugeben, unterrühren und Wasser angiessen. Soviel, das
die Nudeln ganz knapp bedeckt sind. Unter Rühren witer braten bis
alles Wasser aufgenommen ist.

Mit Koriandergrün bestreut servieren.