Schweinegulasch mit Spitzkohl
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen
400 Gramm Schweinegulasch
Salz
Pfeffer
1 Essl. Edelsüsses Paprikapulver; bis doppelte Menge
350 Gramm Spitzkohl
3 Zwiebeln
20 Gramm Butter
400 ml Fleischbrühe
Etwas Zitronensaft
4 Essl. Crème fraîche
Quelle
www.livingathome.de/essen_trinken
Rezept des Tages
04.05.2005
1. Schweinegulasch salzen und pfeffern, in edelsüssem Paprikapulver
wälzen. Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in feine
Streifen schneiden.
2. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze
3 Min. andünsten, Fleisch dazugeben, weitere 3 Min. anschwitzen.
Fleischbrühe angiessen, 1 Std. zugedeckt schmoren.
3. 5-10 Min. vor Ende der Garzeit Spitzkohl untermischen. Gulasch
mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Am Ende der Garzeit
Crème frâiche unter das Gulasch heben.