Spaghetti mit Petersilienpesto

Spaghetti mit Petersilienpesto

Spaghetti mit Petersilienpesto
Ausprobiert, Pasta
2 Portionen

1 Bund  Glatte Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 Walnussgrosses Stück Parmesankäse
1 Essl. Pinienkerne
1 Messersp. Salz
4 Essl. Olivenöl
200 Gramm  Spaghetti

QUELLE
Inge Schiermann
Brigitte Rezepte
Kochen für zwei; Möwig
ISBN 3-576-10417-8



1. Die Petersilie waschen und trockenschleudern. Die Stiele mitverwenden. Die Petersilie grob zerschneiden. Die Knoblauchzehe abziehen.

2. Die Petersilie mit kleinen Käsestückchen, Knoblauchzehe, Pinienkernen und Salz im Mixer dickcremig pürieren.

3. Das Öl darunterrühren.

4. Die Nudeln in reichlich leicht gesalzenem Wasser kochen. Petersilienpesto unter die abgetropften Spaghetti mischen.

Anmerkung: Das Leben kann so einfach sein 8-)

kochmax.de 0