Taboulé

Taboulé
Ausprobiert, Salat
4 Portionen

400 Gramm  Couscousgriess
2 Teel. Kreuzkümmelpulver
1 Teel. Sambal Oelek
2 Teel. Edelsüsser Paprika
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
400 ml  Wasser
100 ml  Olivenöl
4 Essl. Zitronensaft; bis 1/4 mehr
1/2 Zwiebel, fein gehackt
Wenig  Frische Minze, fein gehackt

QUELLE
Hiltl
Vegetarisch nach Lust und Laune; Werd Verlag
ISBN 3-85932-492-6

 


Den Couscousgriess mit den Gewürzen mischen. 4 dl Wasser aufkochen,
auf 40 Grad abkühlen. Das Wasser mit Olivenöl und Zitronensaft
mischen, über den Couscousgriess verteilen, gut mischen und 10
Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Die Zwiebeln und die Minze
daruntermischen.



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