Taboulé
Ausprobiert, Salat
4 Portionen
400 Gramm Couscousgriess
2 Teel. Kreuzkümmelpulver
1 Teel. Sambal Oelek
2 Teel. Edelsüsser Paprika
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
400 ml Wasser
100 ml Olivenöl
4 Essl. Zitronensaft; bis 1/4 mehr
1/2 Zwiebel, fein gehackt
Wenig Frische Minze, fein gehackt
QUELLE
Hiltl
Vegetarisch nach Lust und Laune; Werd Verlag
ISBN 3-85932-492-6
Den Couscousgriess mit den Gewürzen mischen. 4 dl Wasser aufkochen,
auf 40 Grad abkühlen. Das Wasser mit Olivenöl und Zitronensaft
mischen, über den Couscousgriess verteilen, gut mischen und 10
Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Die Zwiebeln und die Minze
daruntermischen.