Traubentörtchen mit Ingwercreme
Traubentörtchen mit Ingwercreme
Ausprobiert, Dessert
2 Portionen
250 Gramm  Mascarpone
3 Eigelb
50 Gramm  Puderzucker
1 Essl. Frischer, geriebener Ingwer
1 Prise  Vanilleextrakt
Knusprige Nussplätzchen
Trauben
QUELLE 
D.Combertaldi
Unwiderstehliche Köstlichkeiten; ars edition
ISBN 3-7607-1773-x
Für die Creme werden alle Zutaten gut miteinander vermengt und 1
Stunde kühl gestellt.
Kurz vor dem Servieren werden abwechslungsweise ein Plätzchen etwas
Creme, einige Trauben, wiederum etwas Creme und zum Abschluss ein
Plätzchen aufeinander geschichtet. Dazu geniesst man ein kühles Glas
Desertwein.
Anmerkung: sehr lecker, obwohl es noch ein wenig steifer hätte sein
können, das nächste Mal probeweiser Eischnee unterziehen.