Würzspinat

Würzspinat

Würzspinat
Ausprobiert, Beilagen
2 Portionen

500 Gramm  TK-Spinat
3 cm  Ingwer
1/2 Zimtstange
1/2 Teel. Vanilleextrakt
5 Grüne Kardomomkapsel
1 Essl. Olivenöl
200 ml  Brühe
Salz & Pfeffer, frisch gemahlen

QUELLE
meins

Den Spinat gründlich auftauen lassen und grob hacken. Die Kardomomkapseln aufbrechen und die Samen im Mörser zerdrücken

Den Ingwer schälen und feine Stücke hacken.

Das Öl in einem Topf erhitzen. Ingwer, Zimtstange und Kardamom anschwitzen, den Spinat ausdrücken und mit dem Vanilleextrakt dazugeben Den Topf verschliessen und etwa 8 Min. dünsten.

Mit Salz, Pfeffer würzen, die Zimtstange entfernen.

Anmerkung: Ich habe frischen Spinat genommen



kochmax.de 0