Weisswein-Sahne-Sauce mit Kapern
Ausprobiert, Saucen, Fisch
4 Portionen
250 ml Trockenen Weisswein
125 ml Noilly Prat
400 ml Fischfond
200 Gramm Sahne
Salz & Pfeffer
Abgeriebener Schale von 1/2 Zitrone
3 Essl. Gehackte Kapern
1 Essl. Schnittlauchröllchen
QUELLE
Fisch+Tipps 3/2005
Herbst-Rezepte; Kundenmagazin des Fischeinzelhandels
Weisswein und Noilly Prat auf 50 ml einkochen.
Mit Fischfond und Sahne auffüllen. Einkochen, bis die Sauce cremig ist.
Mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Schale von 1/2 Zitrone würzen.
Gehackte Kapern einrühren, Schnittlauchröllchen darüberstreuen.
Anmerkung: Ich hatte kein Schnittlauch mehr und habe Grün von Frühlingszwiebeln genommen.