Weisswein-Sahne-Sauce mit Kapern

Calvados-Apfel-Sauce zu Perlhuhnbrust

Weisswein-Sahne-Sauce mit Kapern
Ausprobiert, Saucen, Fisch
4 Portionen

250 ml  Trockenen Weisswein
125 ml  Noilly Prat
400 ml  Fischfond
200 Gramm  Sahne
Salz & Pfeffer
Abgeriebener Schale von 1/2 Zitrone
3 Essl. Gehackte Kapern
1 Essl. Schnittlauchröllchen

QUELLE
Fisch+Tipps 3/2005
Herbst-Rezepte; Kundenmagazin des Fischeinzelhandels



Weisswein und Noilly Prat auf 50 ml einkochen.

Mit Fischfond und Sahne auffüllen. Einkochen, bis die Sauce cremig ist.

Mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Schale von 1/2 Zitrone würzen.

Gehackte Kapern einrühren, Schnittlauchröllchen darüberstreuen.

Anmerkung: Ich hatte kein Schnittlauch mehr und habe Grün von Frühlingszwiebeln genommen.



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