Wurzelgemüse in Petersilienbutter

Wurzelgemüse in Petersilienbutter
Ausprobiert, Gemüse
2 Portionen

200 Gramm  Möhren
200 Gramm  Dicke Petersilienwurzeln
30 Gramm  Butter
1 Teel. Flüssiger Honig
100 ml  Kalbsfond Salz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Bund  Glatte Petersilie

QUELLE
Vitaminreiche Gemüseküche; Honos
ISBN 3-8299-0824-5



Möhren und Petersilienwurzeln putzen, schälen, waschen und in
Scheiben schneiden.

Die Butter in einem Topf aufschäumen, Honig und dann das
Wurzelgemüse einrühren und anschwitzen. Mit dem Kalbsfond ablöschen,
zugedeckt 8 bis 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,
Petersilie hacken und untermischen.

Die Flüssigkeit offen noch etwas einkochen lassen.



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