Zander im Kohlpäckchen

Zander im Kohlpäckchen

Zander im Kohlpäckchen
Ausprobiert, Fisch
4 Portionen


1 Chinakohl
4 Zanderfilets (küchenfertig, ca. 500 g)
Salz und Pfeffer
4 Essl. Schmand
1 klein. Apfel
2 Essl. Zitronensaft
Pergamentpapier

Quelle
WDR; Daheim&Unterwegs
Markttag - Freitag, 16. März 2007


Den Chinakohl waschen und grosse Blätter aussortieren.

Die Fischfilets halbieren und mit Pfeffer und Salz würzen.

Den Apfel raspeln mit Schmand, Pfeffer, Salz und Zitronensaft
verrühren und abschmecken.

Ein Stück Pergamentpapier (30 cm x 30 cm) auf die Arbeitsfläche
legen. Auf das Papier je zwei Kohlblätter überlappend zusammenlegen,
eine Fischhälfte auf den Kohl legen,

1/4 des Apfelschmands auf den Fisch geben und die andere Hälfte des
Fisches auf den Schmand legen. Zusammen mit den Papier das Fisch-
Kohl-Paket zusammenfalten und mit Küchengarn das Päckchen
verschnüren.

Bei 175 Grad 20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.

Anmerkung: auch die Kohlblätter salzen.

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