Zucchini mit Tomaten und Basilikum

Zucchini mit Tomaten und Basilikum

Zucchini mit Tomaten und Basilikum
Ausprobiert, Fleischfrei
2 Portionen

250 Gramm  Tomaten
250 Gramm  Zucchini
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
1/2 Bund  Basilikum
2 Teel. Olivenöl
1/2 Essl. Pinienkerne
Salz, Pfeffer

QUELLE
1000 Rezepte für Zwei; Naumann & Göbel
ISBN 978-3-8155-8490-3
          


1. Die Tomaten mit heissem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, trocknen, putzen und würfeln. Knoblauch und Schalotte schälen und hacken. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken.

2. Das Öl erhitzen, Schalotte und Knoblauch glasig schmoren. Pinienkerne, Tomaten und Zucchini zugeben und unter Rühren anschmoren. Basilikum zugeben, Salzen, pfeffern und noch 15 Minuten ziehen lassen. Dazu schmeckt geröstetes Weissbrot.

Anmerkung: Basilikum ist dran, leider nicht zu sehen, dazu Kartoffelpürest, aufgebraten.

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