Zucchini-Tomaten-Wok mit Austernpilzen und Koriander
Wok, Ausprobiert, Gemüse
4 Portionen
750 Gramm Zucchini
200 Gramm Austernpilze
1 groß. Fleischtomate
1 groß. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Frische Chilischoten
4 Essl. Öl
Salz und Pfeffer
1/2 Bund Koriander
QUELLE
Cornelia Adam
Wok Classics; Südwest
ISBN 3-517-06554-4
Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
Austernpilze putzen, abbrausen und in kurze Streifen schneiden.
Fleischtomate überbrühen, häuten, entkernen und grob zerschneiden.
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein hacken Chilischoten
waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
Das Öl im Wok stark erhitzen. Austernpilze 5 Minuten braten. Zwiebel,
Knoblauch, Chili und Zucchiniwürfel anbraten. Die Tomaten
untermischen und alles knapp 10 Minuten dünsten. Mit Salz und
Pfeffer würzen, den Koriander fein hacken und unterheben.
Anmerkung:
ich habe noch eine Rote Paprika mit geschmort.