Änderungen 2006

Schau bitte auch auf meine neue Homepage

 

Dezember

Cremesuppe vom Feldsalat

Burgunderschmorbraten

Rote-Bete-Gemüse II

Lauchgemüse

Kartoffelgnocchi

Bäckaoffe

Kräftige Pilzsauce

Grundrezept Bechamelsauce II

Exotische Béchamelsauce

Putenkeule mit Kurkuma

Knusperstangen

Gedämpfte Austernpilze

Schweinsfiletstreifen an Senf-Pfeffer-Sauce

Blitz-Bohneneintopf

Polenta mit Gorgonzola Überbacken

Grünkohl mit Kassler und Bratkartoffeln

Zwiebelgemüse mit Champignons aus dem Wok

Gefülltes Wirsingblatt mit Dorschfilet

Toskanakartoffeln - Bratkartoffeln aus dem Rohr

Grundrezept Schwäbische Maultaschen

Lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck

Wirsingtopf mit Lamm und Bulgur

Knusprige Bananen-Crossies

Schokoladen-Trockenfrüchte

Walnusspralinen

Trüffeln »Tropica«

Französische Landterrine

Pink-Pikante Suppe

Mariniertes Rindsfilet an Cognacsauce

Traubentörtchen mit Ingwercreme

Bratwürste im Wirsingmantel

Ratatouille aus Wintergemüse

Kartoffeln à la Maxim's

Gänse-Confit

Gestampftes Rosenkohlgemüse mit Curry

Gänsebrust auf Grünkohl

Rosenkohl-Tarte mit Kasseler

 

November

Kürbisspalten mit Zimtbutter

Chinesisches Entencurry

Pochierte Hähnchenbrust auf Lauch

Weihnachtsstollen

Krosses Zanderfilet mit Senfremoulade, dazu Kartoffel ...

Wurzelgemüse in Petersilienbutter

Kürbis mit Schweinefilet

Weissweinsauce I

Kartoffel-Kürbis-Gratin II

Kichererbseneintopf »Granada«

Zanderfilet auf Püree mit Meerrettichschaum

Arme Ritter mit Orange und Thymian

Rote Beten mit Pistazien-Ingwer-Dressing

Rauchlachsroulade mit Kleinem Gurkensalat

Bäckeoffa mit Gänsefleisch

Kartoffel-Kürbis-Gratin I

Kürbis-Creme-Suppe mit Hähnchen

Kürbisfrittata

Kalbsrouladen mit Kürbis

Forelle auf Endiviensahne

Züricher Rahmgeschnetzeltes

Ofen-Gemüse mit Feta-Dip

Cevapcici mit Kürbisgemüse

Lammfleischklösschen

Rote-Bete-Tatar mit Lachs

Grüne Erbsen mit Schweinefilet

Zander mit Roten Linsen

Hähnchen mit Olivenpaste

 

Oktober

Überbackener Lachs

Austernpilzsalat mit Gebratener Wachtel

Apfelgratin mit Calvados

Gerollter Lammgigot mit Rohschinken und Kräutern

Kapern-Tomaten-Sauce zu Zander

Glasierte Hähnchenschenkel

Puten-InvoltiniAsiatische Reispfanne mit Entenbrust

Rote Linsen-Eintopf mit Tofu

Gänsekeulen auf Grünkohl

Rote Bohnen und Reis

Zitronen-Brathähnchen

Kohlrabi-Möhren-Cremesuppe

Kartoffelsuppe mit Klösschen

Fisch-Curry Bengalisch

Maishuhn mit Zuckermöhren

Rotbarschfilet in Blätterteig

Paprikaschoten mit Pilzfüllung

Lachscurry mit Schalotten und Zitronengras aus Nordth ...

Soupe Aux Pois Cassés - Erbenssuppe

Entenkeulen auf Kartoffeln

Chou Rouge à L'alsacienne - Rotkraut nach Elsässer Art

Schweinskoteletts Dijonnaise

Auberginen "Lido"

Kalbsfilet an Karotten-Vanille-Sauce auf Kohlrabi

 

September

Fusilli mit Kürbis

Schnitzel mit Marsala und Wacholder

Lachsfilet mit Nüssen auf Kürbis-Minz-Püree

Gebratener Reis mit Gemüse

Gebratenes Fischfilet

Gefüllte Pouletbrüstchen mit Vanilletomaten

Kräuterpuffer

Poulardenkeulen in Braunbiersauce

Pouletwürfel mit Erbsen in Vanillerahm

Italienische Kichererbsensuppe

Fleischspiesschen mit Chilidip

Garnelenomelett

Fisch-Curry

Gemüsepfannkuchen

Gebratener Reis

Thailändische Fischküchlein

Thaidip

Rotbarschfilet mit Topinambur-Zucchini-Kruste

Bayerischer Schweinsbraten

Exotische Reispfanne mit Garnelen

Eier-Mozzarella-Toast

Fischsalat nach Art der Provence

Blumenkohlcurry mit Bananenreis

Lachs, Aioli und Salat

Gekräutertes Schweinefilet

 

August

Rotbarsch auf Chicorée

Nasi Goreng I

Frittierte Eier nach Schwiegersohnart

Kokossuppe mit Fisch - Tom Yam Nam Kon

Geschmorte Hähnchenkeulen mit Linsen

Geschmortes Schweinefleisch auf Balinesische Art

Bambussprossensalat

Noahs Pudding, Einfache Art

Äpfel in Calvados-Vanille-Sauce

Aurorasauce zu Spaghettini

Asiatischer Suppentraum

Paprika-Hähnchen II

Nudel-Linsen-Topf

Geschnetzeltes mit Majoransauce

Rotbarschfilets mit Tomaten-Oliven-Ragout

Geschmorte Putenunterkeule

Blauschimmelkäsesauce

Hähnchen-Terrine

Helgoländer Rotbarschschnitte

Sformato di Zucchini - Zucchiniauflauf

Grundrezept Béchamel

Panierte Seebarsch-Schnitzel mit schwarzen Oliven

Florentiner Schweinebraten

 

Juli

 Garnelenplätzchen

Eier mit Tomatensauce

Champignons in Ingwersauce

Gebratenes Gemüse mit Ananas

Fisch in Süsssaurer Ingwersauce

Pfannengerührtes mit Huhn

Obstkaltschale

Gurken mit Grünkernfüllung

Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sahne

Zitronenreis mit Hähnchen

Steaks vom Grill mit Zwiebelmus

Lachskoteletts aus dem Ofen

Exotischer Puten-Reis-Auflauf

Minzedressing

Dressing mit Koriander, Kapern und Limonen

Joghurt-Minze-Sauce

Thai-Geflügelsalat mit Gurke

Zucchini-Nudel-Auflauf

Spaghetti aglio e olio

 Lachssteaks mit Papaya-Paprika-Salsa

Papaya mit Joghurtcreme

Gefüllte Schmorgurken

Schweinefilet mit Basilikum-Pecorino-Füllung

Seeteufel mit Oliven-Kapern-Sauce

Joghurt-Früchte-Eis

Gefüllte Maishuhnbrust in Ahornsirup-Zitronen-Marinade

Eiercurry mit Kartoffeln

Tomaten-Basilikum-Sauce I

Gekräuterte Lachskoteletts

Asiatische Marinade

Geröstetes Sfilatino-Brot mit Aromatischen Tomaten

Gegrillte Kartoffeln mit Schnittlauchblüten-Dressing

Salat aus Gegrilltem Fenchel mit Nizza-Oliven

Gemüsegratin mit Gorgonzola

Lammspiesse mit Ras El Hanout und Minze-Chutney

Sommerliche Pasta-Sauce

Fior di Latte

Rotbarschfilet mit Tomaten-Tapenade

Rucola-Sauce mit Getrockneten Tomaten

Würzige Lachskoteletts

 

Juni

Blattspinat mit Speck

Salbei-Walnuss-Butter zu Ravioli

Kabeljau mit Gemüse

Gefüllte Kartoffelpuffer

Barschfilet mit Kartoffelsalat und Tomatensauce

Nudeln mit Fenchel-Käse-Sauce

Forellen mit Mandeln

Gefüllte Paprika auf Erbsen-Reis

Putensteaks mit Spinat und Mozzarella

Kartoffeln à la Dauphin

Spinatnudeln

Mariniertes Huhn

Kartoffeln nach Pariser Art

Kabeljau mit Champignons

Walnuss-Kartoffel-Suppe

Gratinierte Hühnerbrüstchen

Gedämpfte Lachskoteletts mit Gemüsesauce

Spargel mit Vanillegemüse

Rauchige Barbecuesosse

Aioli aus Gekochten Eiern

Senf-Curry-Sosse

Barbecue Sauce (Southern Living)

Schnelle Birnen-Tarte

Penne mit Ziegenkäse-Spinat-Sauce

Maiale al Vino - Schweinefleisch mit Wein

Schweinefleisch Süss-Sauer I

Schnitzel im Wirsingbett

Schmorgurken mit Hackfleisch

Kabeljau mit Zitrone auf Blattspinat

 

Mai

 Aloo Baigan Ki Sabzi - Kartoffel-Auberginen-Gemüse

Sauce Bertani

Zucchinispiesse

Gebratener Brauner Reis

Nalli Korma - Geschmorte Lammkeule

Papaya-Tomaten-Topf mit Krabben

Mango-Mousse

Bandnudeln mit Trauben

Fagottini a Sorpresa

Portweinbirnen-Toast

Austernpilzpfanne

Erdbeeren in Caipirinha-Gelee

Gemüsesuppe

Champignon-Risotto

Costate di manzo all'aglio e cipolle - Rumpsteak mit ...

Blumenkohl mit Fenchel-Zwiebelsosse

Sate-Spiesse

Bratkartoffeln mit Zigeunerkotelett

Cabernet-Gemüse

Fisch-Gemüse-Topf

Gebratene Entenbrust auf weissen Bohnen in Knoblauch- ...

Geschmorter Spitzkohl I

 

April

Asiatisch rührgebratenes Poulet mit Krautstielen

Rotbarsch im Gemüsebett

Lachs-Sahne-Sauce

Schweinefleisch in Sojasauce

Fisch mit Lauchgemüse

Zwiebelschnitzel

Panierte Fischfilets mit Kartoffel-Rucola-Salat

Betrunkene Hühnerbrüstchen

Fisch mit Apfelcreme

Ente mit Currybirnen

Linsen-Krautsuppe aus dem Elsass

Lachs mit Spargel

Rote-Bete-Sülze mit Schmandsauce

Mousse Au Chocolat II

Pikante Pfannkuchen I

Bambussprossen mit Eiern

Gemüseragout mit Kartoffelkruste

Fritierte Kartöffelchen mit Safran-Aioli

Toskanisches Ragout

Walnuss-Ricotta-Kuchen

Schweizer Schnitzel

Kartoffelküchlein II

Nougatcreme auf Warmen Kirschen

Soudzoukakia in Tomatensauce

Pasta mit Auberginen und Tomaten

Artischockenrisotto mit Seeteufel

Lachs mit Bohnen

Brokkoli-Kartoffelpüree

Gebratenes Schweinefleisch

Kartoffel-Fisch-Ragout aus der Folie

Erbsensuppe mit Einlage

Schweinekrustenbraten mit Sauerkraut und Schupfnudeln

 

März

Gegrillte Auberginenpäckchen

Zucchini-Puffer mit Pistou

Afelia

Dattel-Mandel-Torte

 Penne mit Wurstsauce

Grünkohl-Gratin

Hackbällchen Varianten

Ofengemüse mit Tzatziki

Käse-Sahne-Sauce zu Seelachs

Fischklösschen auf Curry-Reis

Terrine von Gegrilltem Gemüse

Auberginengratin Vieux Peygros

Zitronenbuttercremetorte

Marinierte Putenkeule mit Roten Linsen

Kurzgebratene Chicoreeblätter

Hackbällchen auf Reis

Seelachsfilet auf Tomatenschaum

Schweinefiletgeschnetzeltes mit Weissen Bohnen und Spinat

Tofu mit Gemüse in Zitronensauce

Frische Feigen auf Mandelsauce

Hähnchen-Rouladen

Bohneneintopf mit Schafkäse

Rahm-Geschnetzeltes

Entenbrust mit Polenta-Gratin

Linsen-Kartoffel-Püree

Fischtopf "Max"

Frühkartoffeln mit Zitronen-Dill-Butter Grüne Bohnen ...

Rotweinhähnchen

Kartoffel-Möhren-Puffer mit Apfelmus

Kabeljau in Dillsauce

Mangold mit Käsekruste

 

Februar

Reis mit Huhn und Aprikosen

Pfannenfisch mit Tomaten und Zucchini

Hähnchen auf Portugiesische Art

Gulasch Stroganoff

Crêpes mit gemischtem flambiertem Obst

Pikantes Schweinegulasch

Gulaschsuppe mit Sauerkraut

Gemüse-Hirse mit Huhn

Geschmorte Putenkeule

Schinkennudeln

Schweinekoteletts mit Trockenfrüchten

Hähnchenbrustfilet mit Gemüsemix und Mozzarella

Gemüse aus der Folie

Mit Käsesauce Überbackenes Gemüse

Kabeljau mit Rucola und Kapern

Hackfleischpfanne mit Chinakohl

Hühnerfrikassee mit Weisswein

Schweinekoteletts nach Avignoner Art

Senf-Tagliatelle mit sautierten Austernpilzen in brau ...

Grundrezept Geflügelbrühe

Gefülltes Hacksteak

Gemüse-Fisch mit Sauce Hollandaise

Miesmuscheln im Wein-Dijon-Senf-Sud

Polenta-Gratin mit Hack und Bohne

Seelachsfilets mit Dillsauce und Gurkensalat

Ratatouille mit Pinienkernen im Teigmantel

Ingwerparfait

Gebratene Wachtelbrüste mit Aprikosen-Birnen-Chutney

Mandel-Möhren-Couscous

Gebratener Stangensellerie mit Schinken

Würzige Grünkernsuppe

 

Januar

Balsamico-Schnitzel mit Kartoffel-Zucchini-Gemüse

Fisch in Tomatensahne

Saftiges Coq Au Vin

Bohneneintopf mit Artischocken

Lammkeule mit Gorgonzola-Spinat-Füllung

Überbackener Bohnen-Eintopf

Schnelles Bami Goreng

Schnee-Eier mit Himbeersauce

Adzukibohnen-Cassoulet mit Tofu

Huhn in der Salzkruste

Gorgonzolanudeln

Seelachsfilet in Tomatenschaum

Zwiebelkoteletts mit Senfcreme

Bunter Reisauflauf

Seelachs mit Kräuterkruste auf Kartoffelgratin

Kartoffelpuffer mit Rahmpilzen

Halsgrat-Karbonade

Gänsekeulen und Äpfel in Apfelwein

Pasta mit Fisch und Blutwurst

Gebratenes Seelachsfilet mit Kapernbutter

Rotbarschfilets auf Linsengemüse

Pfannkuchen, nicht Süss

kochmax.de 0