Schau bitte auch auf meine neue Homepage.
Dezember
Schweinsfiletstreifen an Senf-Pfeffer-Sauce
Polenta mit Gorgonzola Überbacken
Grünkohl mit Kassler und Bratkartoffeln
Zwiebelgemüse mit Champignons aus dem Wok
Gefülltes Wirsingblatt mit Dorschfilet
Toskanakartoffeln - Bratkartoffeln aus dem Rohr
Grundrezept Schwäbische Maultaschen
Lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck
Wirsingtopf mit Lamm und Bulgur
Mariniertes Rindsfilet an Cognacsauce
Traubentörtchen mit Ingwercreme
Gestampftes Rosenkohlgemüse mit Curry
November
Pochierte Hähnchenbrust auf Lauch
Krosses Zanderfilet mit Senfremoulade, dazu Kartoffel ...
Wurzelgemüse in Petersilienbutter
Zanderfilet auf Püree mit Meerrettichschaum
Arme Ritter mit Orange und Thymian
Rote Beten mit Pistazien-Ingwer-Dressing
Rauchlachsroulade mit Kleinem Gurkensalat
Kürbis-Creme-Suppe mit Hähnchen
Grüne Erbsen mit Schweinefilet
Oktober
Austernpilzsalat mit Gebratener Wachtel
Gerollter Lammgigot mit Rohschinken und Kräutern
Kapern-Tomaten-Sauce zu Zander
Puten-InvoltiniAsiatische Reispfanne mit Entenbrust
Paprikaschoten mit Pilzfüllung
Lachscurry mit Schalotten und Zitronengras aus Nordth ...
Soupe Aux Pois Cassés - Erbenssuppe
Chou Rouge à L'alsacienne - Rotkraut nach Elsässer Art
Kalbsfilet an Karotten-Vanille-Sauce auf Kohlrabi
September
Schnitzel mit Marsala und Wacholder
Lachsfilet mit Nüssen auf Kürbis-Minz-Püree
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Vanilletomaten
Poulardenkeulen in Braunbiersauce
Pouletwürfel mit Erbsen in Vanillerahm
Italienische Kichererbsensuppe
Fleischspiesschen mit Chilidip
Rotbarschfilet mit Topinambur-Zucchini-Kruste
Exotische Reispfanne mit Garnelen
Fischsalat nach Art der Provence
Blumenkohlcurry mit Bananenreis
August
Frittierte Eier nach Schwiegersohnart
Kokossuppe mit Fisch - Tom Yam Nam Kon
Geschmorte Hähnchenkeulen mit Linsen
Geschmortes Schweinefleisch auf Balinesische Art
Äpfel in Calvados-Vanille-Sauce
Geschnetzeltes mit Majoransauce
Rotbarschfilets mit Tomaten-Oliven-Ragout
Sformato di Zucchini - Zucchiniauflauf
Panierte Seebarsch-Schnitzel mit schwarzen Oliven
Juli
Fisch in Süsssaurer Ingwersauce
Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sahne
Steaks vom Grill mit Zwiebelmus
Dressing mit Koriander, Kapern und Limonen
Lachssteaks mit Papaya-Paprika-Salsa
Schweinefilet mit Basilikum-Pecorino-Füllung
Seeteufel mit Oliven-Kapern-Sauce
Gefüllte Maishuhnbrust in Ahornsirup-Zitronen-Marinade
Geröstetes Sfilatino-Brot mit Aromatischen Tomaten
Gegrillte Kartoffeln mit Schnittlauchblüten-Dressing
Salat aus Gegrilltem Fenchel mit Nizza-Oliven
Lammspiesse mit Ras El Hanout und Minze-Chutney
Rotbarschfilet mit Tomaten-Tapenade
Rucola-Sauce mit Getrockneten Tomaten
Juni
Salbei-Walnuss-Butter zu Ravioli
Barschfilet mit Kartoffelsalat und Tomatensauce
Gefüllte Paprika auf Erbsen-Reis
Putensteaks mit Spinat und Mozzarella
Gedämpfte Lachskoteletts mit Gemüsesauce
Barbecue Sauce (Southern Living)
Penne mit Ziegenkäse-Spinat-Sauce
Maiale al Vino - Schweinefleisch mit Wein
Kabeljau mit Zitrone auf Blattspinat
Mai
Aloo Baigan Ki Sabzi - Kartoffel-Auberginen-Gemüse
Nalli Korma - Geschmorte Lammkeule
Papaya-Tomaten-Topf mit Krabben
Costate di manzo all'aglio e cipolle - Rumpsteak mit ...
Blumenkohl mit Fenchel-Zwiebelsosse
Bratkartoffeln mit Zigeunerkotelett
Gebratene Entenbrust auf weissen Bohnen in Knoblauch- ...
April
Asiatisch rührgebratenes Poulet mit Krautstielen
Panierte Fischfilets mit Kartoffel-Rucola-Salat
Linsen-Krautsuppe aus dem Elsass
Rote-Bete-Sülze mit Schmandsauce
Gemüseragout mit Kartoffelkruste
Fritierte Kartöffelchen mit Safran-Aioli
Nougatcreme auf Warmen Kirschen
Pasta mit Auberginen und Tomaten
Artischockenrisotto mit Seeteufel
Kartoffel-Fisch-Ragout aus der Folie
Schweinekrustenbraten mit Sauerkraut und Schupfnudeln
März
Auberginengratin Vieux Peygros
Marinierte Putenkeule mit Roten Linsen
Seelachsfilet auf Tomatenschaum
Schweinefiletgeschnetzeltes mit Weissen Bohnen und Spinat
Tofu mit Gemüse in Zitronensauce
Frische Feigen auf Mandelsauce
Frühkartoffeln mit Zitronen-Dill-Butter Grüne Bohnen ...
Kartoffel-Möhren-Puffer mit Apfelmus
Februar
Pfannenfisch mit Tomaten und Zucchini
Hähnchen auf Portugiesische Art
Crêpes mit gemischtem flambiertem Obst
Schweinekoteletts mit Trockenfrüchten
Hähnchenbrustfilet mit Gemüsemix und Mozzarella
Mit Käsesauce Überbackenes Gemüse
Kabeljau mit Rucola und Kapern
Hackfleischpfanne mit Chinakohl
Schweinekoteletts nach Avignoner Art
Senf-Tagliatelle mit sautierten Austernpilzen in brau ...
Gemüse-Fisch mit Sauce Hollandaise
Miesmuscheln im Wein-Dijon-Senf-Sud
Polenta-Gratin mit Hack und Bohne
Seelachsfilets mit Dillsauce und Gurkensalat
Ratatouille mit Pinienkernen im Teigmantel
Gebratene Wachtelbrüste mit Aprikosen-Birnen-Chutney
Gebratener Stangensellerie mit Schinken
Januar
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffel-Zucchini-Gemüse
Bohneneintopf mit Artischocken
Lammkeule mit Gorgonzola-Spinat-Füllung
Adzukibohnen-Cassoulet mit Tofu
Seelachsfilet in Tomatenschaum
Zwiebelkoteletts mit Senfcreme
Seelachs mit Kräuterkruste auf Kartoffelgratin
Kartoffelpuffer mit Rahmpilzen
Gänsekeulen und Äpfel in Apfelwein
Gebratenes Seelachsfilet mit Kapernbutter